Tools Tembak/Dor/Sniper AXIS Rp.0, 500MB Untuk 14 Hari, Bisa Berkali-kali Sampai 9.28GB

Monday, April 9th, 2018 - Teknologi
Inetgratis.club ~ Untuk juragan sekalian yang lagi nyari tools tembak axis, sniper axis, dor axis atau apapun itu dengan kalkulasi 12GB Rp.1, 9GB Rp.1, 6GB Rp.1, 3GB Rp.1 dan 2GB Rp.1 yang kalo di total bisa dapet 32GB, mimin cuma mau ngasih tau klo trik yang itu udah mangkat alias co.id 😀
Nah, yang masih work adalah 500MB Rp.0 (alias gratis) yang bisa juragan sekalian tembak berkali-kali hingga batas maximum 9.28 GB. Itu paket masa aktifnya berapa lama min? 14 hari hehe… Tapi perlu diingat ya gan, setelah sampai di angka 9.28GB mau agan tembak lagi pun gak bakal nambah jadi saran saya mending hemat tenaga dan cari perdana kosongan aja yang murah-murah
Wes, langsung aja lah… monggo yang mau main tembak2 an…
Pertama, agan wajib login ke My Axis terlebih dahulu https://my.axisnet.id/
Kalo udah, monggo klik tombol tembak dibawah 🙂

 

Enjoyyyyy…. 🙂

Tools Tembak/Dor/Sniper AXIS Rp.0, 500MB Untuk 14 Hari, Bisa Berkali-kali Sampai 9.28GB | admin | 4.5